Ultimamente adoro armar-me em padeira, esta receita que fui adaptando ficou de uma perfeição que não resisto em partilhar com vocês.
O grau de dificuldade é nenhum mas o sabor é do mais elevado que há.
A melhor parte acaba por ser saudável e deixa um cheirinho na casa de bradar aos seus.
Aqui vos deixo a receita:
Ingredientes:
- 260g de água;
- 500g de farinha (compro já com sementes e coloco 1 colher de café de linhaça);
- 1 saqueta de fermento;
- 1 colher de chá de sal;
Preparação:
- Coloque no copo a água, o fermento e programe 2 min/37º/vel. 1;
- Adicione o sal, a farinha e amasse 4 min/vel espiga;
- Retire a massa e deixe levedar até dobrar de volume;
- coloque nas formas rectangulares já untadas com manteiga e farinha e leve ao forno durante 30 min/200º.
Espero que experimentem e gostem tanto quanto eu/nós, agora vamos lanchar!
Beijinhos,
Sandra
tem tão bom aspeto :D
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