domingo, 26 de outubro de 2014

Picado de abelha

Domingo da tarde Ninocas dorme e eu tenho um desconsolo…
Pronto lá vou para cozinha fazer um picadinho de abelha alguém é servido? 
O melhor desta receita é a rapidez aliada a um sabor maravilhoso!

Ingredientes

Massa
130 g requeijão
50 g leite
1 ovo
2 c. Chá de fermento p/ bolos
50 g manteiga, ou óleo
100 g açúcar
300 g farinha

Cobertura
50 g açúcar
1 c. Chá de açúcar baunilhado
100 g manteiga
2 c. Sopa de doce de alperce
200 g amêndoa laminada
100 g açúcar
300 g farinha

Preparação da receita

Massa
1.Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de aro removível com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
2.Coloque no copo o requeijão, o leite, o ovo, o fermento, a manteiga, o açúcar e a farinha e programe 15 seg/vel 6. Deite a massa na forma e reserve.


Cobertura
Coloque no copo o açúcar, o açúcar baunilhado, a manteiga e o doce de alperce e programe 3 min/37°C/vel 3. Deite o preparado numa taça, adicione a amêndoa e envolva bem com a ajuda da espátula. Coloque sobre a massa do bolo e leve ao forno cerca de 30 minutos.






humi! 
Simplesmente delicioso!

Beijinhos,
Sandra

Sem comentários:

Enviar um comentário