Este cheesecake é
delicioso, sempre que o faço cá em casa desaparece num instante! Desta vez nem deu tempo
de colocar a fruta a decorar.Deixo vos aqui a receita
na versão bimby, mas claro que podem adaptar á versão batedeira.
Ingredientes:
1 pacote de bolacha Maria
100gr de manteiga
50gr de açúcar
2 pacotes de natas (400ml)
250gr de queijo philadelphia
200ml de leite condensado
sumo de ½ limão
2 pacotes de gelatina de morango (2 x 85gr)
80ml água
Preparação:
Coloca no copo as
bolachas e tritura 15 seg. vel. 7, alternando um pouco com o Turbo.
Junta a manteiga e o
açúcar e programa 1 min., vel. 7. Forra a base de uma forma com
fundo amovível com esta mistura.
Coloca no copo todos os
ingredientes do recheio (natas, queijo philadelphia, leite
condensado, sumo de ½ limão, gelatina), reserva 1/3 de um dos
pacotes de gelatina para fazeres depois a cobertura. Mistura tudo uns segundos
na vel. 6 e em seguida programa 9 min., 90º, vel. 2.
Coloca esta mistura
sobre a base, deixa arrefecer e coloca no frigorífico.
Quando já estiver solidificado, faz a cobertura aquecendo 40 ml de água e quando esta estiver quente
junta a gelatina, dissolve bem e junta outros 40 ml de água fria. Mexe para que
se misture tudo bem e despeja por cima da tarte.
Leva de novo ao
frigorífico para a gelatina solidificar.
Espero que gostem!
Beijinhos,
Sandra
Comentários
Enviar um comentário