segunda-feira, 26 de maio de 2014

Cheesecake de tutti - frutti (versão bimby)

Este cheesecake é delicioso, sempre que o faço cá em casa desaparece num instante! Desta vez nem deu tempo de colocar a fruta a decorar.Deixo vos aqui a receita na versão bimby, mas claro que podem adaptar á versão batedeira. 
Ingredientes:
1 pacote de bolacha Maria

100gr de manteiga
50gr de açúcar
2 pacotes de natas (400ml)
250gr de queijo philadelphia
200ml de leite condensado
sumo de ½ limão
2 pacotes de gelatina de morango (2 x 85gr)
80ml água


Preparação: 
Coloca no copo as bolachas e tritura 15 seg. vel. 7, alternando um pouco com o Turbo.
Junta a manteiga e o açúcar e programa 1 min., vel. 7. Forra a base de uma forma com fundo amovível com esta mistura.
Coloca no copo todos os ingredientes do recheio (natas, queijo philadelphia, leite condensado, sumo de ½ limão, gelatina), reserva 1/3 de um dos

pacotes de gelatina para fazeres depois a cobertura. Mistura tudo uns segundos na vel. 6 e em seguida programa 9 min., 90º, vel. 2.

Coloca esta mistura sobre a base, deixa arrefecer e coloca no frigorífico.
Quando já estiver solidificado, faz a cobertura aquecendo 40 ml de água e quando esta estiver quente junta a gelatina, dissolve bem e junta outros 40 ml de água fria. Mexe para que se misture tudo bem e despeja por cima da tarte.
Leva de novo ao frigorífico para a gelatina solidificar.

Espero que gostem!

Beijinhos,
Sandra

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